Passend zu unserem Motto: „Erlebnisgastronomie im Herzen von Aue“ lässt sich auch unsere Küche in keine bekannte Schublade stecken!
Aus den Grundzügen des Imbisscharakters haben wir eine Küche entwickelt, die im Tagesgeschäft bei der Auswahl auf dem Boden bleibt, auf Zubereitung und Herkunft der Lebensmittel allerdings höchsten Wert legt.
Selbst hergestellt werden bereits kleine Snacks wie Pommes frites und gebackene Champignonköpfe, aber auch unsere Burgerpatties und die frische Pasta werden hauseigen produziert.
Das Fleisch für unsere beliebten Burger beziehen wir aus regionaler Schlachtung vom Meyerfleischer aus Bernsbach über unseren Lieferanten RegioErz. Alle Backwaren beziehen wir von der Bäckerei Schellenberger aus Aue.
Für alle weiteren Wünsche sind wir sehr flexibel und stellen gern individuelle Menüs und Buffets zusammen.
Reservierung unter:
03771 505454